lunes, 23 de mayo de 2011

23ª Etapa: Foncebadon - Ponferrada

27,0 Km pasos 42530 Tiempo 8,00 a 15,45 H 

Climatología: Primeros 2Km Nublado y niebla fuerte. Al llegar a la Cruz de hierro, solazo todo el dÍa. Temperatura 
fácil entre 29-32º.

Etapa impresionante, creo que las mejores vistas del Camino. De momento muy dura, extremadamente dura la bajada, pues hay bastante desnivel Siendo el terreno de placas de piedra y piedras sueltas.

Gastronomía: Bocata en El Acebo (adjuntamos foto) y cena peregrino en Ponferrada.

Besos Aurelio y Ferran 


Foncebadon


Hem fet CIM ( la Cruz de Hierro)


!!!!  Los bocatas del Acebo !!!!!!


Puente de Molinaseca


castillo templario de Ponferrada

1 comentario:

  1. Hola! Este verano voy a hacer el camino francés con un grupo de amigos y me gustaría saber todo tipo de información sobre la etapa de Foncebadón-Ponferrada (donde comer o sitios donde comprar comida, donde beber agua, fuentes, etc o cualquier otra información que creáis importante también me será de gran ayuda)

    Muchas gracias!!

    ResponderEliminar