lunes, 23 de mayo de 2011

26ª Etapa: Herrerías - Fonfría

Km: 20,4   Pasos: 31968    de las 8:45 h a 17:30 h
Climatología: Sol, para variar, muuuucho sol
Gastronomía: Desayuno clásico pero abundante en el hostal.
                     Comida estrella en O' Cebreiro: Picoteo de pulpo a feira, tortilla de patatas y cebolla (2º premio) con pimientos  de Padrón y queso del lugar con miel, cafés y orujos.
Cena: Caldo gallego, ternera gallega y queso con membrillo
Etapa reina en todo, dura, corta pero inacabable con dos puertos muy fuertes.O´Cebreiro y el alto del Poio.Paisaje increible.

Chequeo: Todos rotos,rotos y rotos, no escribo mas que me duelen los dedos.  

Besos de todos


Todos juntos en las Herrerías.



¡¡Por fin Galicia!!

O'Cebreiro

No hay comentarios:

Publicar un comentario